BANDUNG RAYA

Hanura DPC Kota Bandung akan Gelar Muscalub

BANDUNG.WM- Partai Hanura, DPC Kota Bandung akan secepatnya menggelar Musyawarah Cabang Luar Biasa (Muscablub) pada hari Rabu, (14/3/2018) mendatang. Rencananya Muscalub akan diadakan di hotel Horison Bandung.

Diadakannya Muscablub terkait adanya surat keputusan (SK) No.SKEP/369//1/2018 tentang pemberhentian Endun Hamdun sebagai Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung dan pengangkatan saudara Ade Fahruroji sebagai pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPC partai Hanura.

Ketua Sterring commite (SC) Partai Hanura Kota Bandung Saeful Rochman mengatakan unsur DPD dan PAC telah sepakat untuk menjalankan amanat DPP terkait pelaksanaan Muscablub. Mengingat, tahun ini adalah tahun politik, dan Partai Hanura tidak boleh ketinggalan dalam setiap kontestasi politik.
“Disini yang hadir dari unsur DPC, unsur DPD, unsur DPP dan unsur PAC. Jadi kita telah sepakat bahwa amanat yang diberikan oleh DPP Partai Hanura terkait pelaksanaan Muscablub yang akan digelar di Hari Rabu, tempatnya di Hotel Horison. Dan itu semua telah disepakati oleh dua pertiga PAC se Kota Bandung,” kata Saeful, di Jl Salendro, Timur VI No.22  Bandung, Minggu,Sore (11/3).

Saeful menjelaskan, perlu diketahui muscablub ini diselenggarakan atas desakan dari seluruh pengurus DPC dan PAC, sebab agenda politik yang saat ini tengah bergulir di Kota Bandung, memerlukan progresif yang sangat cepat untuk segera ditindaklanjuti.

“Kebutuhan kami saat ini adalah, mempercepat proses definitif Ketua DPC Hanura Kota Bandung, sebagai alasan kami tidak mau ketinggalan dalam setiap kontestasi politik yang ada, khususnya di Kota Bandung,” tambah Saeful.

Dengan terpilihnya Ketua DPC dalam ajang Muscablub nanti, diharapkan Partai Hanura Kota Bandung bisa segera mempersiapkan infrastruktur partai agar bisa maju pesat di tahun 2019, nanti. Kalau perlu menjadi 3 besar.

“Hanura menjadi 3 besar di Kota Bandung menjadi target kita, yang saat ini memiliki 6 anggota dewan. Dan ini menjadi tanggungjawab besar bagi semua elemen pengurus baik ditatanan DPC Kota Bandung atau ditatanan PAC,” tegasnya.

Oleh karenanya, DPC dan PAC Partai Hanura tidak mau berlama-lama lagi, sebab prosesi Muscablub akan menyegerakan dan semua juga telah sepakat, apapun keputusan DPP itu wajib dikawal, wajib diselenggarakan dan wajib menjadi suatu ketaatan kepada keputusan pimpinan pusat.pungkas, Saeful (FK)

Click to comment

Tinggalkan Balasan

To Top
%d blogger menyukai ini: